lunes, 29 de abril de 2013

RECETA: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICRO

¿Os apetece para merendar un vaso de leche calentita con algo dulce en estos días de frío? Aquí tenéis una receta rápida y rica, con ingredientes económicos que podemos tener en nuestra casa y apenas tardaremos 15 minutos en poner a prueba nuestro paladar.

INGREDIENTES:
•100 ml. de aceite
•100 ml. de leche
•1 huevo
•125 gr. de azúcar
•125 gr. de harina
•1 cucharada grande y colmada de cacao en polvo
•1 sobre de levadura

PREPARACION:
Se mezclan en un bol todos los ingredientes; a continuación, ponemos la masa obtenida en un recipiente engrasado y apto para microondas, se calienta durante 10 minutos a máxima potencia.
Los muy fanáticos del chocolate pueden poner una cobertura de chocolate sobre el bizcocho.

1 comentario:

  1. ummmm qué pinta!!! lo apunto y además me pongo manos a la obra!!!

    un abrazo,
    Eva

    ResponderEliminar